赤カレイの唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かわはぎの生姜煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤だし
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の変わり蒸し
サワラのピリ辛焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アナゴ天麩羅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニの釜飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
赤だし・おでん
クラブケーキ バーガー
鯛のポワレ タプナードソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
わかめのしゃぶしゃぶ
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ワラサの皮のカリッと焼
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯖の南蛮漬け
車海老の天ぷら
ひらめ昆布〆
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の骨蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
鳥取 境港 ブリ
甘ダイの松笠揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
イカ大根
ゴマぶり卵黄醤油
子持ち赤かれいの田舎煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラの唐揚
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のタブレ
タイのガーリックソテー
さざえのうま煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの唐揚げカレー風味
赤カレイの煮つけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイの天麩羅
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯛のお吸い物
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラの天ぷら
かれいの煮付け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリの炙り
サザエの肝バター
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイの酢の物
カレイの姿揚げ
あじのねぎまみれ
彩り蟹まるごとピラフ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カツオのたたき
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
レシピ03
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ぶりの四川風炒め
鰆 幽庵焼き
タコのラグーのスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこう鍋
アジの南蛮漬け
ブリの西京焼き
タコキムチ
マナガツオの照り焼
鰆かぶら蒸し
サザエのお造り
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリの包み焼き
いかのバター焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイガニの釜飯
赤甘鯛のあら煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
イカのゴロ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの壺焼き
炙りサーモンマヨにぎり
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真イカの肝炒め
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鱈のバター醤油ムニエル
鯖の竜田揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
特大!ブリかま焼
イサキの炙り
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ほうぼうのムニエル
シマアジユッケ
真鯛のポテトサラダ
カレイなるペペロンチーノ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
べにズワイカニの塩茹で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰤大和蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マイカのチリソース
レンコダイ酢じめ
たこちりめんごはん
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
土鍋のやりいか飯
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
はたはたのみぞれ餡
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆の塩麹焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ