サザエの肝バター
レシピ04
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カレイなるペペロンチーノ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の塩麹焼き
まぐろの3種どんぶり
ひらめ昆布〆
牡蠣のアヒージョ
あんこう鍋
レシピ03
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛の骨蒸し
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの四川風炒め
鰆 幽庵焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリの炙り
甘鯛幽庵焼き
タイのガーリックソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
赤だし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの唐揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マナガツオの照り焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
黄ニラと生かきの玉子とじ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
マイカのチリソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリときのこのバター醤油焼き
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の変わり蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
土鍋のやりいか飯
カレイの姿揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤だし・おでん
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのピリ辛焼
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
あまだいの若竹蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
たこちりめんごはん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鳥取 境港 ブリ
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤甘鯛のあら煮
イサキの炙り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰤大和蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛のづけ握り寿司
かわはぎの生姜煮
特大!ブリかま焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
いかのバター焼
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
紅ズワイの天麩羅
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
剣先イカの自家製しゅうまい
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの包み焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
かれいの煮付け
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリのトウチソース炒め
イカ大根
カキと香草バターの包み焼き
ブリの西京焼き
焼き鯖の南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジユッケ
鰆の和風玄米酢あんかけ
焼き鯛のお吸い物
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイの煮つけ
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのスモーク
赤カレイのスパイス煮
サザエのお造り
サザエの壺焼き
はたはたのみぞれ餡
タコのラグーのスパゲッティー
鯖の竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛のタブレ
鰆かぶら蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのつぼ焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラの塩焼き カルパッチョ
クラブケーキ バーガー
ほうぼうのムニエル
カツオのたたき
炙りサーモンマヨにぎり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレイの自家製 一夜干し
レンコダイ酢じめ
アナゴ天麩羅
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然真穴子のアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラの天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イカのゴロ焼き
タコキムチ
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの釜飯
べにズワイカニの塩茹で