甘ダイの松笠揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛の骨蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニの釜飯
サワラの天ぷら
鰆の和風玄米酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤カレイの唐揚げ
イカ大根
カレイの姿揚げ
イカのゴロ焼き
レンコダイ酢じめ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯖の竜田揚げ
ブリの炙り
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の変わり蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タコのラグーのスパゲッティー
あんこう鍋
鰆 幽庵焼き
ぶりの四川風炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイの酢の物
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニの釜飯
あまだいの若竹蒸し
かわはぎの生姜煮
剣先イカの自家製しゅうまい
旬野菜とマナガツオのチリソース
アナゴ天麩羅
特大!ブリかま焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコキムチ
マナガツオの照り焼
はたはたのみぞれ餡
香川県産鰆の菜種蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラの唐揚
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラの塩焼き カルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さざえのうま煮
赤だし
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サザエの肝バター
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
イサキの炙り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
あじのねぎまみれ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ひらめ昆布〆
ほうぼうのムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯛のお吸い物
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろの3種どんぶり
牡蠣のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
子持ち赤かれいの田舎煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メバルの唐揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
べにズワイカニの塩茹で
レシピ04
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイの天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
ブリのトウチソース炒め
カレイの自家製 一夜干し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
わかめのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサの蕪蒸し
カレイなるペペロンチーノ
サワラのピリ辛焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのお造り
ヤリイカのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆の塩麹焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
連子鯛赤飯包み蒸し
シマアジユッケ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの包み焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カツオのたたき
真鯛のづけ握り寿司
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ワラサの皮のカリッと焼
真イカの肝炒め
かれいの煮付け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛幽庵焼き
アジの南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
鱈のバター醤油ムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
天然真穴子のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
サザエの壺焼き
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの西京焼き
赤だし・おでん
鰤大和蒸し
赤甘鯛のあら煮
たこちりめんごはん
鰆かぶら蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
いかのバター焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サワラのスモーク
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)