サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラの唐揚
車海老の天ぷら
レンコダイ酢じめ
真鯛のづけ握り寿司
タイのガーリックソテー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あんこう鍋
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
はたはたのみぞれ餡
甘鯛の骨蒸し
カレイの姿揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
サワラの天ぷら
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
まぐろの3種どんぶり
たこちりめんごはん
赤カレイの煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ひらめ昆布〆
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さざえのうま煮
赤だし
クラブケーキ バーガー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ゴマぶり卵黄醤油
メバルの唐揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
イカ大根
連子鯛赤飯包み蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛幽庵焼き
ブリの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
シマアジユッケ
真イカの肝炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛と菜の花のおでん
鯖の竜田揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マイカのチリソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサの蕪蒸し
タコキムチ
焼き鯖の南蛮漬け
あじのねぎまみれ
ブリのトウチソース炒め
赤甘鯛のあら煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
帆立とアスパラのレモンバターソテー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レシピ04
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
紅ズワイの天麩羅
あまだいの若竹蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイの酢の物
カレイなるペペロンチーノ
カツオのたたき
かれいの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
ブリの西京焼き
サワラのスモーク
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯛のお吸い物
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤かれいの田舎煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
イカのゴロ焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆 幽庵焼き
たこの唐揚げカレー風味
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
生ダコの薬膳カルパッチョ
いかのバター焼
カキと香草バターの包み焼き
タコのラグーのスパゲッティー
サザエのお造り
鰆の和風玄米酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのつぼ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
べにズワイカニの塩茹で
香川県産鰆の菜種蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鳥取 境港 ブリ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マナガツオの照り焼
ブリの包み焼き
イサキの炙り
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイガニの釜飯
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰤大和蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
赤カレイの唐揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
特大!ブリかま焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイの自家製 一夜干し
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
土鍋のやりいか飯
ぶりの四川風炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
アジの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヤリイカのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛のポワレ タプナードソース
牡蠣のアヒージョ
鰆の塩麹焼き
サワラのピリ辛焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエの肝バター
アナゴ天麩羅
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ