山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真鯛のづけ握り寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤甘鯛のあら煮
サザエの壺焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
レシピ03
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰤大和蒸し
かわはぎの生姜煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
鯖の竜田揚げ
カキと香草バターの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ04
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サザエの肝バター
アジの南蛮漬け
特大!ブリかま焼
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カレイなるペペロンチーノ
炙りサーモンマヨにぎり
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イカ大根
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のタブレ
かれいの煮付け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニの釜飯
鱈のバター醤油ムニエル
鰆かぶら蒸し
タイのガーリックソテー
ゴマぶり卵黄醤油
いかのバター焼
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛の骨蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
焼き鯖の南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たこちりめんごはん
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘ダイの松笠揚げ
はたはたのみぞれ餡
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
真鯛のポテトサラダ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の変わり蒸し
アナゴ天麩羅
まぐろの3種どんぶり
赤だし
鰆の塩麹焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛幽庵焼き
天然真穴子のアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの唐揚げ
あんこう鍋
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たこの唐揚げカレー風味
さざえのうま煮
タコのラグーのスパゲッティー
ひらめ昆布〆
サワラの唐揚
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのお造り
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
土鍋のやりいか飯
サワラの天ぷら
車海老の天ぷら
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鳥取 境港 ブリ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
べにズワイカニの塩茹で
レンコダイ酢じめ
タコキムチ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサの蕪蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆 幽庵焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイの天麩羅
焼き鯛のお吸い物
サワラのスモーク
ほうぼうのムニエル
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイの酢の物
サザエのつぼ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カレイの姿揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
ぶりの四川風炒め
クラブケーキ バーガー
マイカのチリソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カツオのたたき
あじのねぎまみれ
サワラのピリ辛焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリの西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤だし・おでん
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
ブリのトウチソース炒め
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのゴロ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あまだいの若竹蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛と菜の花のおでん
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油