甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のづけ握り寿司
車海老の天ぷら
カレイの姿揚げ
サワラのスモーク
サザエの肝バター
ワラサの皮のカリッと焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
赤カレイの煮つけ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの天ぷら
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
メバルの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛のカラスミ粉焼き
はたはたのみぞれ餡
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラのピリ辛焼
赤だし
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイのガーリックソテー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶりの四川風炒め
べにズワイカニの塩茹で
土鍋のやりいか飯
鱈のバター醤油ムニエル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
たこの唐揚げカレー風味
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
子持ち赤かれいの田舎煮
あまだいの若竹蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の塩麹焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエの壺焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
特大!ブリかま焼
紅ズワイの酢の物
いかのバター焼
レシピ03
黄ニラと生かきの玉子とじ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
鰤大和蒸し
甘鯛幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤カレイの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
かわはぎの生姜煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほうぼうのムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆かぶら蒸し
ブリの包み焼き
サザエのお造り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
甘鯛と菜の花のおでん
スルメイカと肝のけんちん焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の骨蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこちりめんごはん
マナガツオの照り焼
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のポテトサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タコキムチ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
鳥取 境港 ブリ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の和風玄米酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のタブレ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ひらめ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
シマアジユッケ
まぐろの3種どんぶり
カツオのたたき
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真イカの肝炒め
イサキの炙り
サワラの塩焼き カルパッチョ
レシピ04
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコダイ酢じめ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの炙り
赤甘鯛のあら煮
サワラの唐揚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆 幽庵焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニの釜飯
さざえのうま煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
焼き鯛のお吸い物
ブリのトウチソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
ブリの西京焼き
イカ大根
甘鯛の変わり蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
かれいの煮付け
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼き鯖の南蛮漬け
あんこう鍋
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
香川県産鰆の菜種蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
牡蠣のアヒージョ
鯖の竜田揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
マイカのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アジの南蛮漬け
イカのゴロ焼き