日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レンコダイ酢じめ
牡蠣のアヒージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆 幽庵焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤カレイの唐揚げ
レシピ03
香川県産鰆の菜種蒸し
赤だし・おでん
ブリの西京焼き
鳥取 境港 ブリ
クラブケーキ バーガー
あんこう鍋
鯖の竜田揚げ
車海老の天ぷら
かわはぎの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
タイのガーリックソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
タコキムチ
あじのねぎまみれ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アナゴ天麩羅
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラのピリ辛焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのつぼ焼き
サワラのスモーク
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
赤だし
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤甘鯛のあら煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
べにズワイカニの塩茹で
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのトウチソース炒め
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰤大和蒸し
はたはたのみぞれ餡
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイの自家製 一夜干し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
たこちりめんごはん
紅ズワイガニの釜飯
サザエのお造り
ゴマぶり卵黄醤油
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤カレイの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
いかのバター焼
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の和風玄米酢あんかけ
マイカのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のポワレ タプナードソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの包み焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
カツオのたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろの3種どんぶり
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの炙り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛幽庵焼き
ブリの炙り
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
焼き鯛のお吸い物
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の変わり蒸し
ひらめ昆布〆
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
蟹の匠寿司盛り合わせ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイの酢の物
さざえのうま煮
マナガツオの照り焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエの壺焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエの肝バター
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カキと香草バターの包み焼き
特大!ブリかま焼
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカのゴロ焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジユッケ
甘鯛の骨蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
鰆かぶら蒸し
ぶりの四川風炒め
甘鯛と菜の花のおでん
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
かれいの煮付け
たこの唐揚げカレー風味
土鍋のやりいか飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真イカの肝炒め
甘鯛のタブレ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あまだいの若竹蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のづけ握り寿司
サワラの天ぷら
カレイの姿揚げ