はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
カキと香草バターの包み焼き
ブリの西京焼き
いかのバター焼
赤だし・おでん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の塩麹焼き
マイカのチリソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の変わり蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆 幽庵焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イカ大根
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
べにズワイカニの塩茹で
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と梅肉の巻き揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
連子鯛赤飯包み蒸し
ブリのトウチソース炒め
特大!ブリかま焼
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アナゴ天麩羅
タイのガーリックソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイの天麩羅
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめ昆布〆
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
たこの唐揚げカレー風味
車海老の天ぷら
サワラのピリ辛焼
タコキムチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラの塩焼き カルパッチョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
サザエのお造り
あんこう鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
鰤大和蒸し
サザエの壺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワラサの皮のカリッと焼
牡蠣のアヒージョ
イサキの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イカのゴロ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
かわはぎの生姜煮
カレイの姿揚げ
レシピ04
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤だし
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カツオのたたき
赤カレイの唐揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
さざえのうま煮
メバルの唐揚げ
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイガニの釜飯
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエのつぼ焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエの肝バター
ブリの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シマアジユッケ
ブリときのこのバター醤油焼き
あまだいの若竹蒸し
ブリの包み焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈のバター醤油ムニエル
かれいの煮付け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙りサーモンマヨにぎり
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あじのねぎまみれ
たこちりめんごはん
真鯛のづけ握り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイの酢の物
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のタブレ
サワラの天ぷら
赤カレイのスパイス煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ぶりの四川風炒め
スズキとキノコのホイル焼き
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の骨蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼き鯛のお吸い物
サワラのスモーク
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆かぶら蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラの唐揚
赤甘鯛のあら煮
アジの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クラブケーキ バーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイガニの釜飯
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
レンコダイ酢じめ
土鍋のやりいか飯