紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのトマトソースパスタ
マナガツオの照り焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
真鯛のポテトサラダ
アナゴ天麩羅
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤カレイの煮つけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
タコキムチ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの唐揚
鰆 幽庵焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
炙りサーモンマヨにぎり
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
カツオのたたき
スズキとキノコのホイル焼き
マイカのチリソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ほうぼうのムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
かれいの煮付け
いかのバター焼
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ワラサの皮のカリッと焼
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
甘鯛の骨蒸し
レシピ04
真鯛のづけ握り寿司
かわはぎの生姜煮
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエの壺焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの包み焼き
あまだいの若竹蒸し
ひらめ昆布〆
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
子持ち赤かれいの田舎煮
たこちりめんごはん
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
まぐろの3種どんぶり
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと肝のけんちん焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
イサキの炙り
あんこう鍋
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯖の竜田揚げ
土鍋のやりいか飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タコのラグーのスパゲッティー
あじのねぎまみれ
甘鯛幽庵焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤甘鯛のあら煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯛のお吸い物
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
さざえのうま煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
鰆かぶら蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
シマアジユッケ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鳥取 境港 ブリ
赤だし
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レンコダイ酢じめ
彩り蟹まるごとピラフ
特大!ブリかま焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの西京焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの炙り
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サワラの天ぷら
紅ズワイの酢の物
イカ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
メバルの唐揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の塩麹焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのスモーク
赤カレイのスパイス煮
天然真穴子のアヒージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯛のポワレ タプナードソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ぶりの四川風炒め
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
生ダコの薬膳カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カキと香草バターの包み焼き
レシピ03
サザエのお造り
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイの天麩羅
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤だし・おでん
車海老の天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イカのゴロ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の変わり蒸し
べにズワイカニの塩茹で
鰤大和蒸し
カレイの自家製 一夜干し