クラブケーキ バーガー
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤だし
ほうぼうのムニエル
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ぶりの四川風炒め
メバルの唐揚げ
赤カレイの煮つけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マナガツオの照り焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし・おでん
牡蠣のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのピリ辛焼
かわはぎの生姜煮
甘鯛幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
土鍋のやりいか飯
タコのラグーのスパゲッティー
特大!ブリかま焼
鰆 幽庵焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジの南蛮漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイの酢の物
イサキの炙り
真鯛のポテトサラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のづけ握り寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの西京焼き
甘鯛のタブレ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤カレイの唐揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイなるペペロンチーノ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
香川県産鰆の菜種蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
カキと香草バターの包み焼き
甘ダイの松笠揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
シマアジユッケ
マイカのチリソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鱈のバター醤油ムニエル
たこちりめんごはん
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニの釜飯
鰤大和蒸し
アナゴ天麩羅
サワラの天ぷら
あじのねぎまみれ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
まぐろの3種どんぶり
カツオのたたき
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
サザエの肝バター
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆かぶら蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
かれいの煮付け
彩り蟹まるごとピラフ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レンコダイ酢じめ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の骨蒸し
真イカの肝炒め
甘鯛の変わり蒸し
サザエの壺焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あまだいの若竹蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ひらめ昆布〆
車海老の天ぷら
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
さざえのうま煮
炙りサーモンマヨにぎり
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
カレイの自家製 一夜干し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤甘鯛のあら煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
レシピ04
鳥取 境港 ブリ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
イカのゴロ焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
ブリの炙り
サザエのお造り
天然真穴子のアヒージョ
タイのガーリックソテー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイの姿揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
焼き鯛のお吸い物
イカ大根
サワラのスモーク
ヤリイカのトマトソースパスタ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニの釜飯
ブリのトウチソース炒め
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエのつぼ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の塩麹焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の竜田揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの唐揚
べにズワイカニの塩茹で