鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
いかのバター焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの唐揚げ
鰆の塩麹焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
牡蠣のアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
炙りサーモンマヨにぎり
ほうぼうのムニエル
車海老の天ぷら
サザエの壺焼き
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイガニの釜飯
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエの肝バター
鯛のポワレ タプナードソース
剣先イカの自家製しゅうまい
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の骨蒸し
サワラのスモーク
鰤大和蒸し
赤だし
カツオのたたき
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アジの南蛮漬け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かわはぎの生姜煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
焼き鯛のお吸い物
ブリの西京焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶりの四川風炒め
タコのラグーのスパゲッティー
タコキムチ
はたはたのみぞれ餡
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
特大!ブリかま焼
シマアジユッケ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
香川県産鰆の菜種蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の変わり蒸し
カレイの姿揚げ
マイカのチリソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイの酢の物
甘鯛のタブレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエのつぼ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スズキとキノコのホイル焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
鯖の竜田揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこの唐揚げカレー風味
アナゴ天麩羅
真鯛のポテトサラダ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの炙り
メバルの唐揚げ
ブリの包み焼き
赤カレイの煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
さざえのうま煮
鳥取 境港 ブリ
鰆 幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆かぶら蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
たこちりめんごはん
真鯛のづけ握り寿司
焼き鯖の南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのお造り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
マナガツオの照り焼
ゴマぶり卵黄醤油
レンコダイ酢じめ
ひらめ昆布〆
まぐろの3種どんぶり
あじのねぎまみれ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レシピ03
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
黄ニラと生かきの玉子とじ
あまだいの若竹蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タイのガーリックソテー
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
クラブケーキ バーガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛と菜の花のおでん
ブリのトウチソース炒め
イカのゴロ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
土鍋のやりいか飯
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サワラの天ぷら
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
イサキの炙り
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
イカ大根
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラの唐揚
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かれいの煮付け
レシピ04
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイガニの釜飯