マナガツオの照り焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
まぐろの3種どんぶり
車海老の天ぷら
焼き鯛のお吸い物
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の和風玄米酢あんかけ
たこちりめんごはん
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのお造り
メバルの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あまだいの若竹蒸し
さざえのうま煮
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのスモーク
イカのゴロ焼き
甘鯛の骨蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
剣先イカの自家製しゅうまい
鯖の竜田揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
シマアジユッケ
タコキムチ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆かぶら蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤カレイのスパイス煮
カレイなるペペロンチーノ
ブリときのこのバター醤油焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
アジの南蛮漬け
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タイのガーリックソテー
サワラのピリ辛焼
牡蠣のアヒージョ
かれいの煮付け
鰆 幽庵焼き
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
カレイの姿揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のタブレ
タコのラグーのスパゲッティー
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真イカの肝炒め
鱈のバター醤油ムニエル
カツオのたたき
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
ほうぼうのムニエル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛と菜の花のおでん
紅ズワイガニの釜飯
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイの天麩羅
赤だし
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
クラブケーキ バーガー
特大!ブリかま焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイの酢の物
ブリの炙り
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かわはぎの生姜煮
土鍋のやりいか飯
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエの肝バター
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘ダイの松笠揚げ
ブリのトウチソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
真鯛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スルメイカと肝のけんちん焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサの蕪蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
真鯛のづけ握り寿司
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの包み焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の変わり蒸し
鰆の塩麹焼き
ワラサの皮のカリッと焼
赤だし・おでん
イサキの炙り
マイカのチリソース
あじのねぎまみれ
はたはたのみぞれ餡
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ひらめ昆布〆
サワラの唐揚
レンコダイ酢じめ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ブリの西京焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
レシピ03
べにズワイカニの塩茹で
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの天ぷら
いかのバター焼
あんこう鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラの塩焼き カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイの煮つけ
炙りサーモンマヨにぎり
たこの唐揚げカレー風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のポワレ タプナードソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イカ大根
紅ズワイガニの釜飯
黄ニラと生かきの玉子とじ