シマアジユッケ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
牡蠣のアヒージョ
さざえのうま煮
赤だし・おでん
焼き鯛のお吸い物
いかのバター焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛の骨蒸し
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
鰤大和蒸し
レシピ03
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのピリ辛焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
土鍋のやりいか飯
真鯛のポテトサラダ
サザエの壺焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鳥取 境港 ブリ
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆かぶら蒸し
ブリの西京焼き
べにズワイカニの塩茹で
マイカのチリソース
あまだいの若竹蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
かわはぎの生姜煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スズキとキノコのホイル焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛のづけ握り寿司
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マナガツオの照り焼
メバルの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイの天麩羅
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤甘鯛のあら煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
イカのゴロ焼き
赤だし
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリのトウチソース炒め
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
ゴマぶり卵黄醤油
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の塩麹焼き
鯖の竜田揚げ
まぐろの3種どんぶり
スルメイカと肝のけんちん焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
サザエの肝バター
蟹の匠寿司盛り合わせ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タコキムチ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイの酢の物
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼き鯖の南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛のカラスミ粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アナゴ天麩羅
カレイの自家製 一夜干し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛のポワレ タプナードソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クラブケーキ バーガー
カツオのたたき
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリの炙り
たこの唐揚げカレー風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛と梅肉の巻き揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカ大根
わかめのしゃぶしゃぶ
車海老の天ぷら
ひらめ昆布〆
カレイの姿揚げ
サワラの唐揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラの天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のタブレ
鱈のバター醤油ムニエル
子持ち赤かれいの田舎煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの包み焼き
紅ズワイガニの釜飯
かれいの煮付け
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たこちりめんごはん
あじのねぎまみれ
あんこう鍋
タコのラグーのスパゲッティー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ぶりの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのお造り
赤カレイのスパイス煮
イサキの炙り
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
アジの南蛮漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆 幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイの松笠揚げ
特大!ブリかま焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニの釜飯
炙りサーモンマヨにぎり
ほうぼうのムニエル