土鍋のやりいか飯
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
アジの南蛮漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のづけ握り寿司
タコキムチ
サザエの肝バター
ブリの炙り
蟹の匠寿司盛り合わせ
車海老の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキと香草バターの包み焼き
イサキの炙り
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワラサの皮のカリッと焼
子持ち赤かれいの田舎煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイガニの釜飯
はたはたのみぞれ餡
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
さざえのうま煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
カツオのたたき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
まぐろの3種どんぶり
真イカの肝炒め
あまだいの若竹蒸し
クラブケーキ バーガー
レシピ03
ぶりの四川風炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘ダイの松笠揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
カレイの自家製 一夜干し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのピリ辛焼
マナガツオの照り焼
赤甘鯛のあら煮
ブリの西京焼き
甘鯛の変わり蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
レンコダイ酢じめ
紅ズワイガニの釜飯
かわはぎの生姜煮
サワラの唐揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛幽庵焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのお造り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰤大和蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
牡蠣のアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
たこちりめんごはん
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ひらめ昆布〆
紅ズワイの酢の物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のタブレ
イカのゴロ焼き
アナゴ天麩羅
彩り蟹まるごとピラフ
カレイの姿揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
いかのバター焼
サワラの天ぷら
鰆かぶら蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛赤飯包み蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
特大!ブリかま焼
サワラのスモーク
鰆 幽庵焼き
赤カレイのスパイス煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
焼き鯛のお吸い物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆の塩麹焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あじのねぎまみれ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆の和風玄米酢あんかけ
シマアジユッケ
マイカのチリソース
甘鯛幽庵焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエのつぼ焼き
鯖の竜田揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
剣先イカの自家製しゅうまい
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メバルの唐揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリのトウチソース炒め
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
たこの唐揚げカレー風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤カレイの煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
スズキとキノコのホイル焼き
べにズワイカニの塩茹で
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ほうぼうのムニエル
鳥取 境港 ブリ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤だし
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イカ大根
ゴマぶり卵黄醤油
サワラの塩焼き カルパッチョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛のポワレ タプナードソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て