車海老の天ぷら
サザエの肝バター
イカ大根
サワラの天ぷら
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯖の竜田揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マナガツオの照り焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛幽庵焼き
ゴマぶり卵黄醤油
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
イカのゴロ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
ひらめ昆布〆
ブリの包み焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
炙りサーモンマヨにぎり
カレイの自家製 一夜干し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
べにズワイカニの塩茹で
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あまだいの若竹蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのピリ辛焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の塩麹焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
焼き鯖の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイの唐揚げ
いかのバター焼
サザエのお造り
メバルの唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タコキムチ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆 幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カレイの姿揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニの釜飯
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マイカのチリソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の和風玄米酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と梅肉の巻き揚げ
真イカの肝炒め
土鍋のやりいか飯
紅ズワイの酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の骨蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
連子鯛赤飯包み蒸し
まぐろの3種どんぶり
赤だし・おでん
天然真穴子のアヒージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリのトウチソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の変わり蒸し
鰤大和蒸し
赤カレイのスパイス煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエのつぼ焼き
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニの釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鳥取 境港 ブリ
シマアジユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レシピ04
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のタブレ
ヒラマサの蕪蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワラサの皮のカリッと焼
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アナゴ天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの西京焼き
鰆かぶら蒸し
かわはぎの生姜煮
ぶりの四川風炒め
カツオのたたき
はたはたのみぞれ餡
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
さざえのうま煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
蟹の匠寿司盛り合わせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かれいの煮付け
あじのねぎまみれ
特大!ブリかま焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レシピ03
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
スズキとキノコのホイル焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのトマトソースパスタ
クラブケーキ バーガー
ブリの炙り
あんこう鍋
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サワラのスモーク
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯛のお吸い物
たこちりめんごはん
サザエの壺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のポワレ タプナードソース
サワラの唐揚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)