あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あまだいの若竹蒸し
真鯛のポテトサラダ
鯛のポワレ タプナードソース
イカ大根
サワラのピリ辛焼
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯖の竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
さざえのうま煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
たこの唐揚げカレー風味
カレイの自家製 一夜干し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ03
ブリのトウチソース炒め
カレイの姿揚げ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰤大和蒸し
あんこう鍋
かわはぎの生姜煮
真イカの肝炒め
スズキとキノコのホイル焼き
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイの天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの炙り
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのつぼ焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レシピ04
サザエのお造り
いかのバター焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タコキムチ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
牡蠣のアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
鰆かぶら蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
特大!ブリかま焼
サザエの肝バター
サワラの唐揚
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
アジの南蛮漬け
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの壺焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
べにズワイカニの塩茹で
ブリの包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイのガーリックソテー
はたはたのみぞれ餡
車海老の天ぷら
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイガニの釜飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鱈のバター醤油ムニエル
赤カレイのスパイス煮
わかめのしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のづけ握り寿司
炙りサーモンマヨにぎり
天然真穴子のアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの炙り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
焼き鯛のお吸い物
鳥取 境港 ブリ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メバルの唐揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の塩麹焼き
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
紅ズワイの酢の物
サワラのスモーク
ほうぼうのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの四川風炒め
サワラの塩焼き カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の変わり蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のタブレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛と梅肉の巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
蟹の匠寿司盛り合わせ
子持ち赤かれいの田舎煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ワラサの皮のカリッと焼
たこちりめんごはん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイの煮つけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラの天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニの釜飯
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アナゴ天麩羅
赤だし
鰆 幽庵焼き
赤だし・おでん
シマアジユッケ
ブリの西京焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
クラブケーキ バーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカのゴロ焼き
カツオのたたき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
香川県産鰆の菜種蒸し
マイカのチリソース
ひらめ昆布〆
あじのねぎまみれ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘ダイの松笠揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
土鍋のやりいか飯