ワラサの皮のカリッと焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マイカのチリソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カツオのたたき
サワラのピリ辛焼
ブリの包み焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タコキムチ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリの炙り
いかのバター焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マナガツオの照り焼
赤だし・おでん
アジの南蛮漬け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
さざえのうま煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イカのゴロ焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエの肝バター
たこちりめんごはん
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あんこう鍋
サザエの壺焼き
紅ズワイの天麩羅
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆の塩麹焼き
メバルの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラのスモーク
鳥取 境港 ブリ
赤カレイの煮つけ
アナゴ天麩羅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイの松笠揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
まぐろの3種どんぶり
イカ大根
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ04
あまだいの若竹蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆 幽庵焼き
鰆かぶら蒸し
カレイなるペペロンチーノ
香川県産鰆の菜種蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
特大!ブリかま焼
土鍋のやりいか飯
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ひらめ昆布〆
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のタブレ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤大和蒸し
はたはたのみぞれ餡
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
サザエのお造り
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤カレイのスパイス煮
タイのガーリックソテー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリときのこのバター醤油焼き
シマアジユッケ
イサキの炙り
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイの酢の物
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のづけ握り寿司
レンコダイ酢じめ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの唐揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
かわはぎの生姜煮
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
サザエのつぼ焼き
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛と菜の花のおでん
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤だし
かれいの煮付け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カキと香草バターの包み焼き
サワラの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーのスパゲッティー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
車海老の天ぷら
鯛のポワレ タプナードソース
レシピ03
ぶりの四川風炒め
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
真イカの肝炒め
ほうぼうのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの西京焼き
カレイの自家製 一夜干し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ