タイのガーリックソテー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤だし
天然真穴子のアヒージョ
赤だし・おでん
べにズワイカニの塩茹で
鳥取 境港 ブリ
サワラの塩焼き カルパッチョ
真イカの肝炒め
炙りサーモンマヨにぎり
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆 幽庵焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
真鯛のポテトサラダ
鯛のポワレ タプナードソース
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のづけ握り寿司
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の和風玄米酢あんかけ
タコキムチ
ひらめ昆布〆
鯛と梅肉の巻き揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
まぐろの3種どんぶり
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤甘鯛のあら煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イサキの炙り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーのスパゲッティー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛の変わり蒸し
サワラの天ぷら
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエの壺焼き
クラブケーキ バーガー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリの西京焼き
あんこう鍋
カレイの姿揚げ
サワラのピリ辛焼
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
カツオのたたき
香川県産鰆の菜種蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯖の竜田揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイの天麩羅
かれいの煮付け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の骨蒸し
鰆の塩麹焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ゴマぶり卵黄醤油
イカ大根
かわはぎの生姜煮
いかのバター焼
赤カレイの唐揚げ
カレイの自家製 一夜干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエの肝バター
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
焼き鯖の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
マナガツオの照り焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイの酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
特大!ブリかま焼
剣先イカの自家製しゅうまい
アジの南蛮漬け
ブリときのこのバター醤油焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メバルの唐揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サワラのスモーク
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と菜の花のおでん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
焼き鯛のお吸い物
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
マイカのチリソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たこちりめんごはん
サワラの唐揚
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
シマアジユッケ
アナゴ天麩羅
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコダイ酢じめ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
さざえのうま煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイのスパイス煮
サザエのお造り
鰆かぶら蒸し
イカのゴロ焼き
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのつぼ焼き
ブリの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワラサの皮のカリッと焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
彩り蟹まるごとピラフ