イカ大根
クラブケーキ バーガー
ブリの西京焼き
紅ズワイの天麩羅
赤カレイの煮つけ
紅ズワイの酢の物
いかのバター焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのお造り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニの釜飯
タコキムチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙りサーモンマヨにぎり
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ひらめ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの四川風炒め
サザエのつぼ焼き
イカのゴロ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
剣先イカの自家製しゅうまい
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サワラの天ぷら
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
真イカの肝炒め
あじのねぎまみれ
わかめのしゃぶしゃぶ
あまだいの若竹蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
あんこう鍋
甘鯛の変わり蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ゴマぶり卵黄醤油
鰆かぶら蒸し
サワラの唐揚
鰤大和蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこの唐揚げカレー風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯖の竜田揚げ
カレイの姿揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アナゴ天麩羅
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
赤カレイのスパイス煮
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコダイ酢じめ
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の骨蒸し
赤甘鯛のあら煮
レシピ03
特大!ブリかま焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
車海老の天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの包み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
蟹の匠寿司盛り合わせ
土鍋のやりいか飯
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のづけ握り寿司
スルメイカと肝のけんちん焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の塩麹焼き
かわはぎの生姜煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤だし・おでん
焼き鯛のお吸い物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ほうぼうのムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛幽庵焼き
赤だし
鯛のポワレ タプナードソース
香川県産鰆の菜種蒸し
まぐろの3種どんぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの炙り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエの肝バター
タコのラグーのスパゲッティー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カレイの自家製 一夜干し
イサキの炙り
さざえのうま煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆 幽庵焼き
マナガツオの照り焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのピリ辛焼
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のタブレ
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
メバルの唐揚げ
タイのガーリックソテー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ04
天然真穴子のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
カツオのたたき
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジユッケ
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエの壺焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かれいの煮付け
たこちりめんごはん
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
子持ち赤かれいの田舎煮