かれいの煮付け
マイカのチリソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サワラの天ぷら
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カキと香草バターの包み焼き
特大!ブリかま焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
ゴマぶり卵黄醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろの3種どんぶり
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイの天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤甘鯛のあら煮
レシピ04
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの西京焼き
鱈のバター醤油ムニエル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆かぶら蒸し
さざえのうま煮
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
わかめのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
焼き鯖の南蛮漬け
マナガツオの照り焼
サワラの唐揚
紅ズワイガニの釜飯
ブリの炙り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイのスパイス煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
天然真穴子のアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰤大和蒸し
紅ズワイガニの釜飯
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの包み焼き
鰆 幽庵焼き
赤だし
イサキの炙り
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
牡蠣のアヒージョ
鯛のポワレ タプナードソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯛のお吸い物
かわはぎの生姜煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イカのゴロ焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タイのガーリックソテー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
アジの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコキムチ
サワラのピリ辛焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛のカラスミ粉焼き
レシピ03
車海老の天ぷら
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カツオのたたき
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
カレイなるペペロンチーノ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの壺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこちりめんごはん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ほうぼうのムニエル
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の骨蒸し
クラブケーキ バーガー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイの煮つけ
メバルの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
いかのバター焼
鯖の竜田揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカ大根
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レンコダイ酢じめ
土鍋のやりいか飯
カレイの姿揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエのお造り
赤だし・おでん
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛のづけ握り寿司
あまだいの若竹蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイの酢の物
連子鯛赤飯包み蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
ひらめ昆布〆
真イカの肝炒め
甘鯛のタブレ
甘鯛幽庵焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
あじのねぎまみれ
鰆の塩麹焼き
はたはたのみぞれ餡