鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のポワレ タプナードソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイガニの釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこの唐揚げカレー風味
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
さざえのうま煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レシピ03
サザエのつぼ焼き
鰤大和蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
タコキムチ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タコのラグーのスパゲッティー
タイのガーリックソテー
赤だし
鯖の竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
レシピ04
サワラの天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マイカのチリソース
いかのバター焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリときのこのバター醤油焼き
クラブケーキ バーガー
カレイの姿揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然真穴子のアヒージョ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエの肝バター
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
メバルの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイの酢の物
カキと香草バターの包み焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
連子鯛赤飯包み蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鱈のバター醤油ムニエル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
紅ズワイの天麩羅
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのゴロ焼き
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイのスパイス煮
彩り蟹まるごとピラフ
特大!ブリかま焼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの炙り
イカ大根
ひらめ昆布〆
サザエのお造り
赤カレイの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
たこちりめんごはん
甘鯛の骨蒸し
サザエの壺焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
べにズワイカニの塩茹で
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
あんこう鍋
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かれいの煮付け
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆 幽庵焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真鯛のポテトサラダ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ほうぼうのムニエル
牡蠣のアヒージョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の変わり蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カツオのたたき
炙りサーモンマヨにぎり
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シマアジユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のづけ握り寿司
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの西京焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鳥取 境港 ブリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤甘鯛のあら煮
サワラのスモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのトウチソース炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かわはぎの生姜煮
剣先イカの自家製しゅうまい
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
焼き鯛のお吸い物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アナゴ天麩羅
車海老の天ぷら
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆かぶら蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコダイ酢じめ
甘鯛のタブレ
ワラサの皮のカリッと焼
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で