ぶりの四川風炒め
焼き鯖の南蛮漬け
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
たこちりめんごはん
たこの唐揚げカレー風味
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイのスパイス煮
べにズワイカニの塩茹で
ひらめ昆布〆
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
シマアジユッケ
サワラの唐揚
甘鯛の骨蒸し
イカのゴロ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの包み焼き
鯖の竜田揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
あまだいの若竹蒸し
イカ大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛のタブレ
あんこう鍋
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘ダイの松笠揚げ
レンコダイ酢じめ
クラブケーキ バーガー
サザエのお造り
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と菜の花のおでん
わかめのしゃぶしゃぶ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
甘鯛の変わり蒸し
さざえのうま煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レシピ04
ブリのトウチソース炒め
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
はたはたのみぞれ餡
ブリときのこのバター醤油焼き
炙りサーモンマヨにぎり
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰤大和蒸し
鰆 幽庵焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マナガツオの照り焼
ブリの西京焼き
サザエの肝バター
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆かぶら蒸し
真鯛のポテトサラダ
タコのラグーのスパゲッティー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車海老の天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワラサの皮のカリッと焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサの蕪蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛のづけ握り寿司
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の塩麹焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
真イカの肝炒め
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのピリ辛焼
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カツオのたたき
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの煮つけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイの天麩羅
いかのバター焼
赤甘鯛のあら煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの南蛮漬け
特大!ブリかま焼
サザエの壺焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生ダコの薬膳カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
天然真穴子のアヒージョ
イサキの炙り
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
紅ズワイの酢の物
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
かれいの煮付け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
サワラのスモーク
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラの天ぷら
ブリの炙り
サザエのつぼ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
アナゴ天麩羅
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニの釜飯
カレイの姿揚げ
カレイなるペペロンチーノ
メバルの唐揚げ
焼き鯛のお吸い物
タコキムチ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤だし・おでん
マイカのチリソース
鱈のバター醤油ムニエル
連子鯛赤飯包み蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース