甘ダイの松笠揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
連子鯛赤飯包み蒸し
サザエのつぼ焼き
レンコダイ酢じめ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤だし・おでん
車海老の天ぷら
イカのゴロ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のタブレ
赤カレイのスパイス煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイの天麩羅
タコキムチ
剣先イカの自家製しゅうまい
真イカの肝炒め
蟹の匠寿司盛り合わせ
あじのねぎまみれ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの炙り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆かぶら蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イサキの炙り
黄ニラと生かきの玉子とじ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこちりめんごはん
土鍋のやりいか飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリの包み焼き
彩り蟹まるごとピラフ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サワラのピリ辛焼
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリのトウチソース炒め
スズキとキノコのホイル焼き
イカ大根
サワラの天ぷら
真鯛のづけ握り寿司
サワラの唐揚
さざえのうま煮
アジの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
いかのバター焼
ブリの西京焼き
炙りサーモンマヨにぎり
生ダコの薬膳カルパッチョ
焼き鯛のお吸い物
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
シマアジユッケ
あまだいの若竹蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レシピ04
タイのガーリックソテー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の塩麹焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の変わり蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ゴマぶり卵黄醤油
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛のポテトサラダ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
かわはぎの生姜煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイの自家製 一夜干し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鱈のバター醤油ムニエル
牡蠣のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
たこの唐揚げカレー風味
鯖の竜田揚げ
サザエの肝バター
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川県産鰆の菜種蒸し
マイカのチリソース
べにズワイカニの塩茹で
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あんこう鍋
鰆 幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイの酢の物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ワラサの皮のカリッと焼
ぶりの四川風炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめ昆布〆
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエの壺焼き
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニの釜飯
クラブケーキ バーガー
赤だし
カツオのたたき
マナガツオの照り焼
甘鯛の骨蒸し
サザエのお造り
鰤大和蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ほうぼうのムニエル
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
特大!ブリかま焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カレイの姿揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤甘鯛のあら煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かれいの煮付け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのスモーク
カレイなるペペロンチーノ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
アナゴ天麩羅
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛と菜の花のおでん