鰆かぶら蒸し
クラブケーキ バーガー
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろの3種どんぶり
あじのねぎまみれ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラの天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
蟹の匠寿司盛り合わせ
タコキムチ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラの唐揚
サザエのお造り
かれいの煮付け
ブリときのこのバター醤油焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マイカのチリソース
赤だし・おでん
カレイの姿揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イカ大根
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰤大和蒸し
べにズワイカニの塩茹で
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
赤カレイの煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の変わり蒸し
特大!ブリかま焼
真鯛のポテトサラダ
香川県産鰆の菜種蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
赤甘鯛のあら煮
甘鯛と菜の花のおでん
レンコダイ酢じめ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
イカのゴロ焼き
鳥取 境港 ブリ
サワラのピリ辛焼
鰆の塩麹焼き
いかのバター焼
子持ち赤かれいの田舎煮
あんこう鍋
スルメイカと肝のけんちん焼き
赤カレイのスパイス煮
シマアジユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アナゴ天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
土鍋のやりいか飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯛のお吸い物
ブリのトウチソース炒め
甘鯛幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイの酢の物
サワラの塩焼き カルパッチョ
レシピ03
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
タイのガーリックソテー
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
炙りサーモンマヨにぎり
連子鯛赤飯包み蒸し
たこちりめんごはん
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイの天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエの肝バター
赤だし
サワラのスモーク
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のタブレ
真鯛のづけ握り寿司
真イカの肝炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ほうぼうのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛と梅肉の巻き揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエのつぼ焼き
赤カレイの唐揚げ
あまだいの若竹蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ04
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの炙り
カレイの自家製 一夜干し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキの炙り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこの唐揚げカレー風味
カツオのたたき
ブリの西京焼き
ブリの包み焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カレイなるペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かわはぎの生姜煮
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆 幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ワラサの皮のカリッと焼
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ひらめ昆布〆
サザエの壺焼き