特大!ブリかま焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの包み焼き
アジの南蛮漬け
まぐろの3種どんぶり
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
イカ大根
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの天ぷら
香川県産鰆の菜種蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯖の竜田揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レンコダイ酢じめ
イサキの炙り
たこの唐揚げカレー風味
タコキムチ
赤カレイのスパイス煮
シマアジユッケ
カレイなるペペロンチーノ
赤甘鯛のあら煮
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のタブレ
サワラの塩焼き カルパッチョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニの釜飯
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの唐揚げ
マナガツオの照り焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
カキと香草バターの包み焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのお造り
黄ニラと生かきの玉子とじ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰤大和蒸し
真イカの肝炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラの唐揚
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の変わり蒸し
かれいの煮付け
いかのバター焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛幽庵焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鳥取 境港 ブリ
鰆かぶら蒸し
メバルの唐揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの四川風炒め
はたはたのみぞれ餡
天然真穴子のアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
べにズワイカニの塩茹で
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カツオのたたき
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエの壺焼き
あんこう鍋
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
タイのガーリックソテー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サワラのピリ辛焼
たこちりめんごはん
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエの肝バター
剣先イカの自家製しゅうまい
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のポワレ タプナードソース
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
あじのねぎまみれ
スズキとキノコのホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
土鍋のやりいか飯
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
赤だし
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レシピ04
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのスモーク
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ブリの西京焼き
車海老の天ぷら
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イカのゴロ焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイの天麩羅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛と菜の花のおでん
さざえのうま煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アナゴ天麩羅
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
マイカのチリソース
赤だし・おでん
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
かわはぎの生姜煮
ほうぼうのムニエル
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
子持ち赤かれいの田舎煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリのトウチソース炒め
あまだいの若竹蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ひらめ昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイの酢の物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のづけ握り寿司
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイの煮つけ
鰆 幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き