レシピ04
鯖の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワラサの皮のカリッと焼
赤甘鯛のあら煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あじのねぎまみれ
クラブケーキ バーガー
サワラの塩焼き カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
あまだいの若竹蒸し
カキと香草バターの包み焼き
ほうぼうのムニエル
レシピ03
たこちりめんごはん
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイのスパイス煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイの酢の物
旬野菜とマナガツオのチリソース
べにズワイカニの塩茹で
メバルの唐揚げ
アジの南蛮漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛のづけ握り寿司
赤カレイの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
たこの唐揚げカレー風味
ブリの炙り
甘鯛と菜の花のおでん
いかのバター焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆かぶら蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
黄ニラと生かきの玉子とじ
ひらめ昆布〆
サザエのつぼ焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老の天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
あんこう鍋
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の骨蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
赤だし・おでん
シマアジユッケ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶりの四川風炒め
スズキとキノコのホイル焼き
鰆 幽庵焼き
赤だし
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タコキムチ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
特大!ブリかま焼
紅ズワイガニの釜飯
サワラのスモーク
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のポワレ タプナードソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカ大根
鱈のバター醤油ムニエル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タコのラグーのスパゲッティー
かわはぎの生姜煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
天然真穴子のアヒージョ
サザエの壺焼き
真イカの肝炒め
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラの天ぷら
かれいの煮付け
蟹の匠寿司盛り合わせ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサの蕪蒸し
カレイの自家製 一夜干し
アナゴ天麩羅
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イサキの炙り
マナガツオの照り焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の和風玄米酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
まぐろの3種どんぶり
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰤大和蒸し
サザエのお造り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のポテトサラダ
甘ダイの松笠揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タイのガーリックソテー
ブリの包み焼き
さざえのうま煮
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マイカのチリソース
レンコダイ酢じめ
サザエの肝バター
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛の変わり蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のタブレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
土鍋のやりいか飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鳥取 境港 ブリ
カレイの姿揚げ
ブリの西京焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの唐揚
焼き鯛のお吸い物
イカのゴロ焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛幽庵焼き