サザエのお造り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
車海老の天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カレイの自家製 一夜干し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スルメイカと肝のけんちん焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛とジャガイモの香草焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カキと香草バターの包み焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さざえのうま煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの包み焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
アナゴ天麩羅
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの唐揚
特大!ブリかま焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の骨蒸し
焼き鯛のお吸い物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラのピリ辛焼
甘ダイの松笠揚げ
天然真穴子のアヒージョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あまだいの若竹蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの炙り
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛と菜の花のおでん
かれいの煮付け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
マイカのチリソース
赤甘鯛のあら煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
炙りサーモンマヨにぎり
サザエの壺焼き
赤カレイの煮つけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
いかのバター焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イカのゴロ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
イカ大根
カレイの姿揚げ
赤カレイのスパイス煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
まぐろの3種どんぶり
たこの唐揚げカレー風味
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆かぶら蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カツオのたたき
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの酢の物
アジの南蛮漬け
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ほうぼうのムニエル
鳥取 境港 ブリ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛幽庵焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆 幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ぶりの四川風炒め
鰆の和風玄米酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
タイのガーリックソテー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
土鍋のやりいか飯
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ワラサの皮のカリッと焼
レンコダイ酢じめ
マナガツオの照り焼
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニの釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イサキの炙り
剣先イカの自家製しゅうまい
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラのスモーク
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
牡蠣のアヒージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
かわはぎの生姜煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タコキムチ
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの西京焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈のバター醤油ムニエル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのトウチソース炒め
サワラの天ぷら
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤カレイの唐揚げ
あじのねぎまみれ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あんこう鍋
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
赤だし・おでん
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛のタブレ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
たこちりめんごはん
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
香川県産鰆の菜種蒸し
赤だし
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
蟹の匠寿司盛り合わせ
レシピ03
鰤大和蒸し
レシピ04