赤カレイの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の骨蒸し
あんこう鍋
カレイなるペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイの自家製 一夜干し
レンコダイ酢じめ
香川県産鰆の菜種蒸し
特大!ブリかま焼
ブリの包み焼き
ひらめ昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
イサキの炙り
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤カレイのスパイス煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真イカの肝炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レシピ03
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
天然真穴子のアヒージョ
アナゴ天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かれいの煮付け
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
蟹の匠寿司盛り合わせ
土鍋のやりいか飯
甘ダイの松笠揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
あまだいの若竹蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤だし
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤カレイの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニの釜飯
鰆かぶら蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
いかのバター焼
赤甘鯛のあら煮
甘鯛のタブレ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
車海老の天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのスモーク
マナガツオの照り焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タコキムチ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
連子鯛赤飯包み蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マイカのチリソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クラブケーキ バーガー
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のづけ握り寿司
サワラの唐揚
ブリの西京焼き
サザエのお造り
鰤大和蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
さざえのうま煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのピリ辛焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイの酢の物
ぶりの四川風炒め
鯛と梅肉の巻き揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
ほうぼうのムニエル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの塩焼き カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カツオのたたき
カレイの姿揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのつぼ焼き
かわはぎの生姜煮
甘鯛幽庵焼き
たこちりめんごはん
ゴマぶり卵黄醤油
焼き鯛のお吸い物
べにズワイカニの塩茹で
赤だし・おでん
スズキとキノコのホイル焼き
イカ大根
鰆の塩麹焼き
彩り蟹まるごとピラフ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タコのラグーのスパゲッティー
たこの唐揚げカレー風味
サワラの天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛のポテトサラダ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの炙り
紅ズワイの天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
牡蠣のアヒージョ
鰆 幽庵焼き
メバルの唐揚げ
アジの南蛮漬け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエの壺焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛と菜の花のおでん
炙りサーモンマヨにぎり
鯛のポワレ タプナードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯖の竜田揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
鯵南蛮漬け~あらびき風~