サザエの壺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰤大和蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイの酢の物
鯛のポワレ タプナードソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤だし
サワラのスモーク
剣先イカの自家製しゅうまい
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
天然真穴子のアヒージョ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆 幽庵焼き
カツオのたたき
真鯛のづけ握り寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
いかのバター焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
真イカの肝炒め
サザエのお造り
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
タコキムチ
甘鯛の変わり蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
はたはたのみぞれ餡
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめ昆布〆
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の塩麹焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリの炙り
サワラの唐揚
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イカのゴロ焼き
サザエのつぼ焼き
真鯛のポテトサラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
彩り蟹まるごとピラフ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニの釜飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マイカのチリソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆かぶら蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
たこちりめんごはん
サワラの天ぷら
サワラのピリ辛焼
赤甘鯛のあら煮
ほうぼうのムニエル
さざえのうま煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛のタブレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
カレイなるペペロンチーノ
特大!ブリかま焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
レシピ04
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
まぐろの3種どんぶり
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤カレイのスパイス煮
ブリの包み焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘ダイの松笠揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カレイの姿揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タコのラグーのスパゲッティー
焼き鯛のお吸い物
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛と菜の花のおでん
イカ大根
クラブケーキ バーガー
シマアジユッケ
メバルの唐揚げ
ぶりの四川風炒め
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ヒラマサの蕪蒸し
アジの南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レンコダイ酢じめ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
香川県産鰆の菜種蒸し
レシピ03
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
あんこう鍋
車海老の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
かれいの煮付け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤かれいの田舎煮
カレイの自家製 一夜干し
べにズワイカニの塩茹で
スズキとキノコのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキの炙り
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤だし・おでん
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
土鍋のやりいか飯
あじのねぎまみれ
サザエの肝バター
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の骨蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
連子鯛赤飯包み蒸し
かわはぎの生姜煮
紅ズワイの天麩羅
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリの西京焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あまだいの若竹蒸し
甘鯛幽庵焼き
鳥取 境港 ブリ