山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカ大根
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の塩麹焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スズキとキノコのホイル焼き
赤カレイの煮つけ
彩り蟹まるごとピラフ
かわはぎの生姜煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯖の竜田揚げ
べにズワイカニの塩茹で
カレイの自家製 一夜干し
レシピ03
ブリときのこのバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのお造り
シマアジユッケ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
マナガツオの照り焼
真鯛のづけ握り寿司
鰤大和蒸し
ブリの包み焼き
紅ズワイの酢の物
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛と菜の花のおでん
香川県産鰆の菜種蒸し
あんこう鍋
甘鯛の変わり蒸し
カキと香草バターの包み焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの唐揚げ
イカのゴロ焼き
カレイの姿揚げ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タコキムチ
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのムニエル
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ゴマぶり卵黄醤油
赤だし
あじのねぎまみれ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マイカのチリソース
紅ズワイの天麩羅
サザエの壺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アナゴ天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの唐揚
赤だし・おでん
真鯛のポテトサラダ
鳥取 境港 ブリ
生ダコの薬膳カルパッチョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の骨蒸し
焼き鯛のお吸い物
剣先イカの自家製しゅうまい
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レンコダイ酢じめ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリの炙り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かれいの煮付け
甘鯛幽庵焼き
ブリの西京焼き
鯛のポワレ タプナードソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
たこの唐揚げカレー風味
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエの肝バター
あまだいの若竹蒸し
サワラの天ぷら
イサキの炙り
鰆かぶら蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤甘鯛のあら煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの南蛮漬け
車海老の天ぷら
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラのスモーク
はたはたのみぞれ餡
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆 幽庵焼き
特大!ブリかま焼
赤カレイのスパイス煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
まぐろの3種どんぶり
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこちりめんごはん
カレイなるペペロンチーノ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
真イカの肝炒め
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
いかのバター焼
カツオのたたき
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ひらめ昆布〆
タイのガーリックソテー
土鍋のやりいか飯
さざえのうま煮
ぶりの四川風炒め
ワラサの皮のカリッと焼
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サワラのピリ辛焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛と梅肉の巻き揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のタブレ
クラブケーキ バーガー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
牡蠣のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メバルの唐揚げ