サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
赤甘鯛のあら煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のポワレ タプナードソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カレイの姿揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
さざえのうま煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鳥取 境港 ブリ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエのつぼ焼き
レシピ03
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レシピ04
車海老の天ぷら
真イカの肝炒め
サザエのお造り
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆 幽庵焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
アジの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニの釜飯
サワラのピリ辛焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイの天麩羅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイの酢の物
ブリの炙り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイなるペペロンチーノ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のタブレ
鰆かぶら蒸し
赤カレイの煮つけ
甘鯛の骨蒸し
カツオのたたき
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
特大!ブリかま焼
鯖の竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の和風玄米酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
かれいの煮付け
イカ大根
鰤大和蒸し
赤だし・おでん
あまだいの若竹蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クラブケーキ バーガー
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あじのねぎまみれ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かわはぎの生姜煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
連子鯛赤飯包み蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
べにズワイカニの塩茹で
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のポテトサラダ
スズキとキノコのホイル焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のづけ握り寿司
カキと香草バターの包み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の塩麹焼き
たこの唐揚げカレー風味
赤カレイのスパイス煮
ワラサの皮のカリッと焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛と梅肉の巻き揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
土鍋のやりいか飯
甘鯛幽庵焼き
いかのバター焼
シマアジユッケ
マイカのチリソース
甘鯛の変わり蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの包み焼き
イサキの炙り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
牡蠣のアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タコキムチ
アナゴ天麩羅
マナガツオの照り焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あんこう鍋
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの壺焼き
サワラの天ぷら
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イカのゴロ焼き
はたはたのみぞれ餡
サワラの唐揚
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのスモーク
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエの肝バター
焼き鯛のお吸い物
ブリのトウチソース炒め
レンコダイ酢じめ
まぐろの3種どんぶり
鱈のバター醤油ムニエル
赤だし
甘鯛のカラスミ粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイの自家製 一夜干し
たこちりめんごはん
ヤリイカのトマトソースパスタ
ひらめ昆布〆