赤だし・おでん
サワラの唐揚
赤カレイの煮つけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の塩麹焼き
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎの生姜煮
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の変わり蒸し
サザエの壺焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエのつぼ焼き
天然真穴子のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤甘鯛のあら煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
あまだいの若竹蒸し
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のポワレ タプナードソース
カレイの自家製 一夜干し
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
かれいの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カレイの姿揚げ
カキと香草バターの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの天ぷら
真鯛のポテトサラダ
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
あじのねぎまみれ
カレイなるペペロンチーノ
シマアジユッケ
赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のタブレ
マナガツオの照り焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
ひらめ昆布〆
土鍋のやりいか飯
鯖の竜田揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコキムチ
ほうぼうのムニエル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエの肝バター
ぶりの四川風炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカ大根
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
いかのバター焼
サザエのお造り
カツオのたたき
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
鰆 幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メバルの唐揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
まぐろの3種どんぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
鱈のバター醤油ムニエル
鰤大和蒸し
赤カレイのスパイス煮
さざえのうま煮
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛と菜の花のおでん
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の骨蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリの炙り
クラブケーキ バーガー
ブリのトウチソース炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
レシピ04
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
たこちりめんごはん
紅ズワイの酢の物
サワラのスモーク
ブリの包み焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イカのゴロ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイガニの釜飯
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイの天麩羅
赤カレイの唐揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
特大!ブリかま焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鳥取 境港 ブリ
スルメイカと肝のけんちん焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラのピリ辛焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
レシピ03
マイカのチリソース
イサキの炙り
アジの南蛮漬け
べにズワイカニの塩茹で
ブリの西京焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て