ブリの西京焼き
車海老の天ぷら
ブリの包み焼き
メバルの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
特大!ブリかま焼
天然真穴子のアヒージョ
アナゴ天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
炙りサーモンマヨにぎり
焼き鯖の南蛮漬け
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイのスパイス煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
アジの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
はたはたのみぞれ餡
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛幽庵焼き
鯖の竜田揚げ
鰆かぶら蒸し
マイカのチリソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カツオのたたき
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のタブレ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のポワレ タプナードソース
マナガツオの照り焼
サワラのスモーク
甘ダイの松笠揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエの肝バター
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆 幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
まぐろの3種どんぶり
レンコダイ酢じめ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
ワラサの皮のカリッと焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サワラの唐揚
ぶりの四川風炒め
レシピ03
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラの天ぷら
カレイなるペペロンチーノ
あまだいの若竹蒸し
さざえのうま煮
連子鯛赤飯包み蒸し
ブリのトウチソース炒め
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤甘鯛のあら煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かれいの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ゴマぶり卵黄醤油
スルメイカと肝のけんちん焼き
赤カレイの煮つけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
タコのラグーのスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイの自家製 一夜干し
紅ズワイの天麩羅
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイガニの釜飯
たこちりめんごはん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのお造り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイの唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レシピ04
イカのゴロ焼き
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤だし
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真鯛のづけ握り寿司
鰤大和蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ひらめ昆布〆
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
いかのバター焼
甘鯛の骨蒸し
タコキムチ
サザエの壺焼き
クラブケーキ バーガー
カレイの姿揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣のアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あじのねぎまみれ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鳥取 境港 ブリ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真イカの肝炒め
スズキとキノコのホイル焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のポテトサラダ
サワラのピリ辛焼
タイのガーリックソテー
かわはぎの生姜煮
紅ズワイの酢の物
サザエのつぼ焼き
イカ大根
ほうぼうのムニエル
シマアジユッケ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
あんこう鍋