甘鯛の骨蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりの四川風炒め
赤甘鯛のあら煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリのトウチソース炒め
剣先イカの自家製しゅうまい
彩り蟹まるごとピラフ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛と菜の花のおでん
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのピリ辛焼
ブリの包み焼き
ほうぼうのムニエル
車海老の天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆 幽庵焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
レシピ04
甘鯛のタブレ
あまだいの若竹蒸し
真イカの肝炒め
サザエのお造り
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイの天麩羅
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆かぶら蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クラブケーキ バーガー
土鍋のやりいか飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛のづけ握り寿司
イカのゴロ焼き
あじのねぎまみれ
カレイの姿揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
いかのバター焼
サザエの壺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの唐揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキとキノコのホイル焼き
ひらめ昆布〆
ワラサの皮のカリッと焼
レシピ03
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
カレイの自家製 一夜干し
ブリときのこのバター醤油焼き
赤だし・おでん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤カレイのスパイス煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラの天ぷら
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエのつぼ焼き
牡蠣のアヒージョ
サワラのスモーク
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニの釜飯
サワラの塩焼き カルパッチョ
アナゴ天麩羅
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
蟹の匠寿司盛り合わせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シマアジユッケ
はたはたのみぞれ餡
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マイカのチリソース
マナガツオの照り焼
イカ大根
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
焼き鯛のお吸い物
イサキの炙り
鰤大和蒸し
メバルの唐揚げ
真鯛のポテトサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
鰆の塩麹焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
たこちりめんごはん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
べにズワイカニの塩茹で
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の変わり蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯛のポワレ タプナードソース
あんこう鍋
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かれいの煮付け
アジの南蛮漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
特大!ブリかま焼
鱈のバター醤油ムニエル
鳥取 境港 ブリ
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たこの唐揚げカレー風味
カツオのたたき
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイの酢の物
レンコダイ酢じめ
カレイなるペペロンチーノ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙りサーモンマヨにぎり
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タコキムチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの煮つけ
ブリの炙り
かわはぎの生姜煮
サザエの肝バター
鰆の和風玄米酢あんかけ