寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラの天ぷら
かわはぎの生姜煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マナガツオの照り焼
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコキムチ
かれいの煮付け
あじのねぎまみれ
炙りサーモンマヨにぎり
カキと香草バターの包み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
車海老の天ぷら
鰆かぶら蒸し
サザエのつぼ焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイの自家製 一夜干し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の変わり蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
連子鯛赤飯包み蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
焼き鯖の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの包み焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラのスモーク
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
クラブケーキ バーガー
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラのピリ辛焼
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤だし・おでん
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
べにズワイカニの塩茹で
まぐろの3種どんぶり
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アナゴ天麩羅
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこう鍋
赤カレイの煮つけ
サザエのお造り
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の塩麹焼き
真イカの肝炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タコのラグーのスパゲッティー
鯖の竜田揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリの西京焼き
さざえのうま煮
甘鯛の骨蒸し
天然真穴子のアヒージョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
土鍋のやりいか飯
紅ズワイの天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジユッケ
鰆 幽庵焼き
いかのバター焼
剣先イカの自家製しゅうまい
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤だし
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
タイのガーリックソテー
真鯛のづけ握り寿司
赤甘鯛のあら煮
たこちりめんごはん
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ひらめ昆布〆
鰆の和風玄米酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のポワレ タプナードソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
特大!ブリかま焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
イカ大根
レシピ03
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイの姿揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
はたはたのみぞれ餡
ブリの炙り
メバルの唐揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのトウチソース炒め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
イカのゴロ焼き
マイカのチリソース
レシピ04
ほうぼうのムニエル
サワラの唐揚
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レンコダイ酢じめ
アジの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤カレイのスパイス煮
真鯛のポテトサラダ
カレイなるペペロンチーノ
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰤大和蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイの酢の物
あまだいの若竹蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエの肝バター
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
焼き鯛のお吸い物
カツオのたたき