炙りサーモンマヨにぎり
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車海老の天ぷら
アジの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の骨蒸し
メバルの唐揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ほうぼうのムニエル
黄ニラと生かきの玉子とじ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラの唐揚
ブリの包み焼き
レシピ04
真鯛のポテトサラダ
レンコダイ酢じめ
焼き鯖の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリの西京焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
焼き鯛のお吸い物
サザエのつぼ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
タコのラグーのスパゲッティー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカ大根
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛のタブレ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのお造り
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラの天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真イカの肝炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆かぶら蒸し
たこの唐揚げカレー風味
赤甘鯛のあら煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯖の竜田揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛と梅肉の巻き揚げ
レシピ03
あんこう鍋
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛の変わり蒸し
イサキの炙り
甘鯛と菜の花のおでん
紅ズワイガニの釜飯
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエの肝バター
あじのねぎまみれ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤だし・おでん
牡蠣のアヒージョ
たこちりめんごはん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ひらめ昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰤大和蒸し
ブリのトウチソース炒め
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
イカのゴロ焼き
鰆の塩麹焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエの壺焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
鯛のポワレ タプナードソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
いかのバター焼
甘鯛幽庵焼き
特大!ブリかま焼
かれいの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
あまだいの若竹蒸し
サワラのピリ辛焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
土鍋のやりいか飯
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
べにズワイカニの塩茹で
さざえのうま煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニの釜飯
はたはたのみぞれ餡
ぶりの四川風炒め
マナガツオの照り焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
赤カレイのスパイス煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シマアジユッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
かわはぎの生姜煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆 幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まぐろの3種どんぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のづけ握り寿司
サワラの塩焼き カルパッチョ
紅ズワイの酢の物
タコキムチ
ブリの炙り
クラブケーキ バーガー
サワラのスモーク
赤カレイの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カレイの姿揚げ
マイカのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ゴマぶり卵黄醤油