真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリの西京焼き
鰆かぶら蒸し
赤カレイの唐揚げ
ブリの炙り
焼き鯛のお吸い物
かれいの煮付け
紅ズワイの天麩羅
鯖の竜田揚げ
真イカの肝炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラの天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ぶりの四川風炒め
サワラのスモーク
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
さざえのうま煮
タコキムチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
牡蠣のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎの生姜煮
アジの南蛮漬け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
特大!ブリかま焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオのたたき
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鰤大和蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛と菜の花のおでん
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイのスパイス煮
サワラのピリ辛焼
香川県産鰆の菜種蒸し
マイカのチリソース
車海老の天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛のタブレ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ひらめ昆布〆
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサの蕪蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイの酢の物
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カレイの自家製 一夜干し
べにズワイカニの塩茹で
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
クラブケーキ バーガー
いかのバター焼
真鯛のポテトサラダ
カレイの姿揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
炙りサーモンマヨにぎり
まぐろの3種どんぶり
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と梅肉の巻き揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
赤だし
イサキの炙り
ブリの包み焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然真穴子のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
サワラの唐揚
あんこう鍋
サザエの壺焼き
レシピ04
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカのゴロ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆 幽庵焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の塩麹焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤かれいの田舎煮
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジユッケ
スズキとキノコのホイル焼き
土鍋のやりいか飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
あまだいの若竹蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘ダイの松笠揚げ
サザエのお造り
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリのトウチソース炒め
生ダコの薬膳カルパッチョ
紅ズワイガニの釜飯
レシピ03
ほうぼうのムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
マナガツオの照り焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
たこちりめんごはん
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の骨蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
あじのねぎまみれ
たこの唐揚げカレー風味
サザエの肝バター
剣先イカの自家製しゅうまい
鯛のポワレ タプナードソース
アナゴ天麩羅