赤だし
紅ズワイガニの釜飯
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
牡蠣のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さざえのうま煮
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイの天麩羅
鯖の竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
サワラの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イサキの炙り
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの煮つけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真イカの肝炒め
サザエのつぼ焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
クラブケーキ バーガー
タイのガーリックソテー
天然真穴子のアヒージョ
鰆 幽庵焼き
かれいの煮付け
鱈のバター醤油ムニエル
たこちりめんごはん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラの唐揚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メバルの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あんこう鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛と梅肉の巻き揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
いかのバター焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤だし・おでん
焼き鯛のお吸い物
レシピ03
甘鯛のタブレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの塩焼き カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリの炙り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カツオのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
カレイの姿揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろの3種どんぶり
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイの酢の物
イカ大根
わかめのしゃぶしゃぶ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
マイカのチリソース
サザエの壺焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
サザエの肝バター
真鯛のづけ握り寿司
特大!ブリかま焼
ほうぼうのムニエル
真鯛のポテトサラダ
はたはたのみぞれ餡
ブリの包み焼き
べにズワイカニの塩茹で
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ぶりの四川風炒め
アジの南蛮漬け
鯛のポワレ タプナードソース
レシピ04
かわはぎの生姜煮
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリときのこのバター醤油焼き
レンコダイ酢じめ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サワラのスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのトウチソース炒め
炙りサーモンマヨにぎり
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
たこの唐揚げカレー風味
子持ち赤かれいの田舎煮
あじのねぎまみれ
イカのゴロ焼き
マナガツオの照り焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛の骨蒸し
アナゴ天麩羅
鳥取 境港 ブリ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰤大和蒸し
カレイなるペペロンチーノ
赤甘鯛のあら煮
赤カレイの唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆かぶら蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
タコキムチ
サザエのお造り
あまだいの若竹蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛幽庵焼き
カキと香草バターの包み焼き
ひらめ昆布〆
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジユッケ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの西京焼き