牡蠣のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
香川県産鰆の菜種蒸し
真イカの肝炒め
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの炙り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タコキムチ
メバルの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの西京焼き
特大!ブリかま焼
鱈のバター醤油ムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まぐろの3種どんぶり
炙りサーモンマヨにぎり
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レシピ04
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキとキノコのホイル焼き
赤甘鯛のあら煮
真鯛のづけ握り寿司
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
カツオのたたき
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のタブレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マナガツオの照り焼
赤カレイの煮つけ
イカ大根
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
真鯛のポテトサラダ
マイカのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリの包み焼き
赤カレイの唐揚げ
さざえのうま煮
彩り蟹まるごとピラフ
たこちりめんごはん
べにズワイカニの塩茹で
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レシピ03
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイの酢の物
わかめのしゃぶしゃぶ
焼き鯛のお吸い物
甘鯛のカラスミ粉焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラの天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と菜の花のおでん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰤大和蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イサキの炙り
クラブケーキ バーガー
車海老の天ぷら
アナゴ天麩羅
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイのスパイス煮
イカのゴロ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
はたはたのみぞれ餡
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
剣先イカの自家製しゅうまい
鯛のポワレ タプナードソース
鯖の竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
土鍋のやりいか飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
タイのガーリックソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘ダイの松笠揚げ
レンコダイ酢じめ
サワラのスモーク
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆かぶら蒸し
かれいの煮付け
ひらめ昆布〆
赤だし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの四川風炒め
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
あんこう鍋
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の塩麹焼き
鰆 幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛幽庵焼き
タコのラグーのスパゲッティー
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カレイなるペペロンチーノ
あじのねぎまみれ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
天然真穴子のアヒージョ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の変わり蒸し
サザエの壺焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
いかのバター焼
サザエのつぼ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリのトウチソース炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラのピリ辛焼
シマアジユッケ
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
カレイの姿揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラの唐揚
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ほうぼうのムニエル
紅ズワイの天麩羅
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤だし・おでん