スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの包み焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
まぐろの3種どんぶり
イカのゴロ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙りサーモンマヨにぎり
レシピ03
カレイの自家製 一夜干し
アジの南蛮漬け
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラの天ぷら
サワラの唐揚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤大和蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤だし・おでん
サザエのつぼ焼き
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの四川風炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
イサキの炙り
ブリの炙り
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タイのガーリックソテー
ほうぼうのムニエル
サワラのスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の骨蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カレイの姿揚げ
真鯛のづけ握り寿司
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤かれいの田舎煮
土鍋のやりいか飯
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のタブレ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆かぶら蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの煮つけ
カツオのたたき
鯖の竜田揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
クラブケーキ バーガー
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の塩麹焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
かれいの煮付け
牡蠣のアヒージョ
ひらめ昆布〆
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
たこの唐揚げカレー風味
かわはぎの生姜煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
天然真穴子のアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
さざえのうま煮
甘鯛の変わり蒸し
マナガツオの照り焼
紅ズワイの酢の物
甘鯛とジャガイモの香草焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジユッケ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
メバルの唐揚げ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛幽庵焼き
あじのねぎまみれ
赤カレイの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのピリ辛焼
サザエのお造り
ブリときのこのバター醤油焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニの釜飯
ブリの西京焼き
特大!ブリかま焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤甘鯛のあら煮
はたはたのみぞれ餡
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
いかのバター焼
ゴマぶり卵黄醤油
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タコキムチ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
あんこう鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
あまだいの若竹蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
鯛と梅肉の巻き揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真イカの肝炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエの壺焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
わかめのしゃぶしゃぶ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘ダイの松笠揚げ
焼き鯛のお吸い物
レンコダイ酢じめ
アナゴ天麩羅
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
マイカのチリソース
紅ズワイの天麩羅
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆 幽庵焼き
イカ大根
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のポワレ タプナードソース
鳥取 境港 ブリ
レシピ04
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤だし
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の天ぷら