甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
レシピ03
メバルの唐揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さざえのうま煮
鰆 幽庵焼き
鰤大和蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
カツオのたたき
鰆の塩麹焼き
イカ大根
ブリの西京焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真鯛のづけ握り寿司
ぶりの四川風炒め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
タコキムチ
サザエの壺焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのピリ辛焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アナゴ天麩羅
鳥取 境港 ブリ
鯖の竜田揚げ
真イカの肝炒め
アジの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のポワレ タプナードソース
マイカのチリソース
特大!ブリかま焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
たこちりめんごはん
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鱈のバター醤油ムニエル
土鍋のやりいか飯
甘ダイの松笠揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
天然真穴子のアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レシピ04
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの煮つけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエの肝バター
サザエのお造り
ブリの包み焼き
ほうぼうのムニエル
甘鯛のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイガニの釜飯
あじのねぎまみれ
黄ニラと生かきの玉子とじ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あまだいの若竹蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
赤甘鯛のあら煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
子持ち赤かれいの田舎煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ひらめ昆布〆
真鯛のポテトサラダ
いかのバター焼
イサキの炙り
かれいの煮付け
甘鯛の変わり蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
車海老の天ぷら
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコダイ酢じめ
サワラのスモーク
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニの釜飯
かわはぎの生姜煮
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
タコのラグーのスパゲッティー
ブリの炙り
サワラの天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の骨蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
焼き鯛のお吸い物
鰆の和風玄米酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイの酢の物
イカのゴロ焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
はたはたのみぞれ餡
タイのガーリックソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキと香草バターの包み焼き
クラブケーキ バーガー
サワラの塩焼き カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエのつぼ焼き
甘鯛と菜の花のおでん
ゴマぶり卵黄醤油
香川県産鰆の菜種蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラの唐揚
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
あんこう鍋
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆かぶら蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
まぐろの3種どんぶり
マナガツオの照り焼