メバルの唐揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニの釜飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マナガツオの照り焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レシピ04
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラの唐揚
甘鯛の骨蒸し
あんこう鍋
ぶりの四川風炒め
鱈のバター醤油ムニエル
ブリのトウチソース炒め
ほうぼうのムニエル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの西京焼き
イカのゴロ焼き
ブリの炙り
牡蠣のアヒージョ
シマアジユッケ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鯛のづけ握り寿司
マイカのチリソース
赤だし・おでん
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
カレイの自家製 一夜干し
鳥取 境港 ブリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
ひらめ昆布〆
特大!ブリかま焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
たこの唐揚げカレー風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かわはぎの生姜煮
赤カレイの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のタブレ
鰆の塩麹焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
あじのねぎまみれ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジの南蛮漬け
サワラのピリ辛焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤だし
ヒラマサの蕪蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエの肝バター
レンコダイ酢じめ
鰆 幽庵焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイの松笠揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの包み焼き
はたはたのみぞれ餡
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキと香草バターの包み焼き
カレイの姿揚げ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
まぐろの3種どんぶり
イカ大根
イサキの炙り
焼き鯛のお吸い物
車海老の天ぷら
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のポテトサラダ
かれいの煮付け
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レシピ03
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイの天麩羅
黄ニラと生かきの玉子とじ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アナゴ天麩羅
タコのラグーのスパゲッティー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カツオのたたき
炙りサーモンマヨにぎり
スズキとキノコのホイル焼き
サザエの壺焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
さざえのうま煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クラブケーキ バーガー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と菜の花のおでん
連子鯛赤飯包み蒸し
あまだいの若竹蒸し
サザエのつぼ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラの天ぷら
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
剣先イカの自家製しゅうまい
いかのバター焼
タイのガーリックソテー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤甘鯛のあら煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのスモーク
子持ち赤かれいの田舎煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰤大和蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
土鍋のやりいか飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヤリイカのトマトソースパスタ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タコキムチ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル