天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの肝バター
赤カレイの唐揚げ
シマアジユッケ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
あまだいの若竹蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タイのガーリックソテー
レシピ03
サザエのつぼ焼き
クラブケーキ バーガー
アジの南蛮漬け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メバルの唐揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
レシピ04
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリのトウチソース炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワラサの皮のカリッと焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイの松笠揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛幽庵焼き
炙りサーモンマヨにぎり
赤カレイの煮つけ
鰆 幽庵焼き
タコキムチ
サワラのスモーク
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛赤飯包み蒸し
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
剣先イカの自家製しゅうまい
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラの天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イカのゴロ焼き
真鯛のポテトサラダ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛の変わり蒸し
はたはたのみぞれ餡
サワラのピリ辛焼
鰆の塩麹焼き
たこちりめんごはん
車海老の天ぷら
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイの天麩羅
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
鱈のバター醤油ムニエル
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの姿揚げ
ほうぼうのムニエル
サザエの壺焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
レンコダイ酢じめ
べにズワイカニの塩茹で
いかのバター焼
赤甘鯛のあら煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
ひらめ昆布〆
鳥取 境港 ブリ
イカ大根
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラの唐揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マイカのチリソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろの3種どんぶり
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリの炙り
かわはぎの生姜煮
イサキの炙り
天然真穴子のアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイのスパイス煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
土鍋のやりいか飯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと肝のけんちん焼き
あんこう鍋
カキと香草バターの包み焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
マナガツオの照り焼
かれいの煮付け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カレイなるペペロンチーノ
ブリの包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼き鯛のお吸い物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
特大!ブリかま焼
真イカの肝炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の和風玄米酢あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエのお造り
鰆かぶら蒸し
カツオのたたき
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
あじのねぎまみれ
鰤大和蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たこの唐揚げカレー風味
さざえのうま煮
赤だし・おでん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤だし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のタブレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯖の竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛の骨蒸し