ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛幽庵焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジユッケ
マイカのチリソース
連子鯛赤飯包み蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
レンコダイ酢じめ
タコキムチ
サザエの壺焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のづけ握り寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
たこちりめんごはん
さざえのうま煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰤大和蒸し
ほうぼうのムニエル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリの炙り
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の骨蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
アジの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
かれいの煮付け
カレイなるペペロンチーノ
赤だし・おでん
ブリの西京焼き
イカ大根
ひらめ昆布〆
ブリのトウチソース炒め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤かれいの田舎煮
いかのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特大!ブリかま焼
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニの釜飯
車海老の天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イカのゴロ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラの唐揚
あんこう鍋
マナガツオの照り焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆かぶら蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキとキノコのホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のポワレ タプナードソース
カツオのたたき
紅ズワイガニの釜飯
メバルの唐揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
焼き鯛のお吸い物
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
はたはたのみぞれ餡
赤カレイの唐揚げ
真鯛のポテトサラダ
牡蠣のアヒージョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイの天麩羅
スルメイカと肝のけんちん焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイの自家製 一夜干し
サワラのピリ辛焼
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサの蕪蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈のバター醤油ムニエル
かわはぎの生姜煮
イサキの炙り
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯖の竜田揚げ
赤甘鯛のあら煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
カレイの姿揚げ
土鍋のやりいか飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの酢の物
鰆の和風玄米酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あじのねぎまみれ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのつぼ焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛のタブレ
鰆 幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし
真イカの肝炒め
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのスモーク
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レシピ04
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキと香草バターの包み焼き
ぶりの四川風炒め
まぐろの3種どんぶり
ブリの包み焼き
甘鯛の変わり蒸し
サザエのお造り