スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆 幽庵焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クラブケーキ バーガー
あじのねぎまみれ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイガニの釜飯
鯛と梅肉の巻き揚げ
イカ大根
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘ダイの松笠揚げ
赤だし
タイのガーリックソテー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
サザエの肝バター
あまだいの若竹蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
かわはぎの生姜煮
甘鯛幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
ワラサの皮のカリッと焼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
赤甘鯛のあら煮
鯛のポワレ タプナードソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
いかのバター焼
炙りサーモンマヨにぎり
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエのつぼ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
カツオのたたき
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶりの四川風炒め
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの唐揚
ひらめ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
シマアジユッケ
焼き鯛のお吸い物
土鍋のやりいか飯
香川県産鰆の菜種蒸し
カレイなるペペロンチーノ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かれいの煮付け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの包み焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
鰆かぶら蒸し
紅ズワイの酢の物
サワラの塩焼き カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの炙り
メバルの唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
特大!ブリかま焼
サワラの天ぷら
真鯛のポテトサラダ
赤カレイのスパイス煮
たこの唐揚げカレー風味
ほうぼうのムニエル
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真鯛のづけ握り寿司
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イカのゴロ焼き
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のタブレ
鱈のバター醤油ムニエル
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
あんこう鍋
紅ズワイの天麩羅
たこちりめんごはん
タコキムチ
レシピ03
スルメイカと肝のけんちん焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰤大和蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
天然真穴子のアヒージョ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マナガツオの照り焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのピリ辛焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
連子鯛赤飯包み蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と菜の花のおでん
鰆の塩麹焼き
甘鯛の骨蒸し
カレイの姿揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カレイの自家製 一夜干し
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤カレイの煮つけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニの釜飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのスモーク
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯖の南蛮漬け
車海老の天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
さざえのうま煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの西京焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
真イカの肝炒め
サザエの壺焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イサキの炙り
赤カレイの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ