甘鯛幽庵焼き
鰆かぶら蒸し
イサキの炙り
鰆の塩麹焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰤大和蒸し
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アジの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
赤だし・おでん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ゴマぶり卵黄醤油
サワラの塩焼き カルパッチョ
たこちりめんごはん
シマアジユッケ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
いかのバター焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
焼き鯛のお吸い物
剣先イカの自家製しゅうまい
タコのラグーのスパゲッティー
レシピ03
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
車海老の天ぷら
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカ大根
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真イカの肝炒め
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ほうぼうのムニエル
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエの肝バター
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのトウチソース炒め
ブリの包み焼き
タイのガーリックソテー
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
鯖の竜田揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
蟹の匠寿司盛り合わせ
連子鯛赤飯包み蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
はたはたのみぞれ餡
たこの唐揚げカレー風味
カレイなるペペロンチーノ
クラブケーキ バーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の骨蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのつぼ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤カレイの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
マナガツオの照り焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のポテトサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ぶりの四川風炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アナゴ天麩羅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエの壺焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
まぐろの3種どんぶり
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの炙り
サワラのスモーク
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエのお造り
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの西京焼き
甘鯛のタブレ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
カツオのたたき
赤だし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イカのゴロ焼き
サワラのピリ辛焼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆 幽庵焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
特大!ブリかま焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のポワレ タプナードソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カレイの自家製 一夜干し
かれいの煮付け
鯛と梅肉の巻き揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
メバルの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かわはぎの生姜煮
甘鯛の変わり蒸し
あまだいの若竹蒸し
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のづけ握り寿司
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サワラの天ぷら
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイの天麩羅
ひらめ昆布〆
レンコダイ酢じめ
赤甘鯛のあら煮
あんこう鍋
甘鯛と菜の花のおでん
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニの釜飯
タコキムチ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あじのねぎまみれ