わかめのしゃぶしゃぶ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タコキムチ
アジの南蛮漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レンコダイ酢じめ
鰤大和蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛幽庵焼き
鳥取 境港 ブリ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラの唐揚
紅ズワイの酢の物
甘鯛の骨蒸し
ブリの包み焼き
いかのバター焼
甘鯛と菜の花のおでん
甘ダイの松笠揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
ブリの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あんこう鍋
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
天然真穴子のアヒージョ
鯛のポワレ タプナードソース
鯖の竜田揚げ
カキと香草バターの包み焼き
マイカのチリソース
さざえのうま煮
イサキの炙り
甘鯛とジャガイモの香草焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
アナゴ天麩羅
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの唐揚げ
特大!ブリかま焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカのゴロ焼き
クラブケーキ バーガー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤だし・おでん
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かわはぎの生姜煮
真イカの肝炒め
赤だし
鰆かぶら蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニの釜飯
炙りサーモンマヨにぎり
カツオのたたき
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのお造り
サワラのピリ辛焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイの姿揚げ
かれいの煮付け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエのつぼ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
タイのガーリックソテー
赤カレイのスパイス煮
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
シマアジユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レシピ04
メバルの唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛のタブレ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエの壺焼き
鰆 幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
車海老の天ぷら
ぶりの四川風炒め
ひらめ昆布〆
連子鯛赤飯包み蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
べにズワイカニの塩茹で
カレイの自家製 一夜干し
レシピ03
紅ズワイガニの釜飯
焼き鯛のお吸い物
たこちりめんごはん
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あまだいの若竹蒸し
はたはたのみぞれ餡
マナガツオの照り焼
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの天ぷら
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鯛のポテトサラダ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤甘鯛のあら煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イカ大根
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の変わり蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て