赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の骨蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤だし・おでん
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエの肝バター
はたはたのみぞれ餡
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
たこの唐揚げカレー風味
天然真穴子のアヒージョ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイの酢の物
カレイなるペペロンチーノ
鯛のポワレ タプナードソース
カツオのたたき
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スズキとキノコのホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カキと香草バターの包み焼き
かれいの煮付け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
アジの南蛮漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マナガツオの照り焼
サワラのピリ辛焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのスモーク
蟹の匠寿司盛り合わせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さざえのうま煮
甘鯛と菜の花のおでん
たこちりめんごはん
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジユッケ
赤甘鯛のあら煮
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
まぐろの3種どんぶり
ブリの西京焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マイカのチリソース
鰆の塩麹焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イカ大根
彩り蟹まるごとピラフ
べにズワイカニの塩茹で
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ぶりの四川風炒め
赤カレイのスパイス煮
鰆 幽庵焼き
サザエの壺焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯛のお吸い物
スルメイカと肝のけんちん焼き
アナゴ天麩羅
車海老の天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
特大!ブリかま焼
あんこう鍋
鰤大和蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ひらめ昆布〆
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイガニの釜飯
炙りサーモンマヨにぎり
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
レシピ03
香川県産鰆の菜種蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほうぼうのムニエル
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエのつぼ焼き
いかのバター焼
タコキムチ
あまだいの若竹蒸し
レシピ04
カレイの姿揚げ
鰆かぶら蒸し
レンコダイ酢じめ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
クラブケーキ バーガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのトウチソース炒め
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ゴマぶり卵黄醤油
かわはぎの生姜煮
甘鯛幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニの釜飯
カレイの自家製 一夜干し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖の竜田揚げ
イカのゴロ焼き
タイのガーリックソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のタブレ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
土鍋のやりいか飯
サワラの唐揚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤カレイの煮つけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリの炙り
サワラの天ぷら
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の変わり蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤だし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のづけ握り寿司
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真イカの肝炒め
鱈のバター醤油ムニエル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの包み焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮