炙りサーモンマヨにぎり
ほうぼうのムニエル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛と菜の花のおでん
サワラのスモーク
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤だし
あまだいの若竹蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの天ぷら
さざえのうま煮
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆かぶら蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の骨蒸し
焼き鯛のお吸い物
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シマアジユッケ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
カレイの自家製 一夜干し
鰆の塩麹焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イカのゴロ焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の変わり蒸し
サザエのお造り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤大和蒸し
ぶりの四川風炒め
車海老の天ぷら
特大!ブリかま焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カキと香草バターの包み焼き
イサキの炙り
ひらめ昆布〆
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
レンコダイ酢じめ
あんこう鍋
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリの炙り
香川県産鰆の菜種蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
いかのバター焼
アジの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの西京焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛のポテトサラダ
あじのねぎまみれ
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レシピ03
鰆 幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリのトウチソース炒め
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニの釜飯
サザエのつぼ焼き
赤甘鯛のあら煮
赤カレイのスパイス煮
甘ダイの松笠揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
剣先イカの自家製しゅうまい
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
真イカの肝炒め
カツオのたたき
サザエの肝バター
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
かわはぎの生姜煮
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの壺焼き
タイのガーリックソテー
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
サワラの唐揚
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
まぐろの3種どんぶり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
アナゴ天麩羅
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイの酢の物
ブリときのこのバター醤油焼き
カレイの姿揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛幽庵焼き
赤だし・おでん
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メバルの唐揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クラブケーキ バーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
たこの唐揚げカレー風味
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤かれいの田舎煮
はたはたのみぞれ餡
タコのラグーのスパゲッティー
マナガツオの照り焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ04
タコキムチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かれいの煮付け
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
牡蠣のアヒージョ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イカ大根
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこちりめんごはん
土鍋のやりいか飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のタブレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
わかめのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
マイカのチリソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱈のバター醤油ムニエル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き