サワラのピリ辛焼
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
剣先イカの自家製しゅうまい
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイなるペペロンチーノ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
焼き鯛のお吸い物
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリの包み焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マナガツオの照り焼
かわはぎの生姜煮
甘鯛のタブレ
いかのバター焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰤大和蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤カレイの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサの蕪蒸し
あじのねぎまみれ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たこちりめんごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
たこの唐揚げカレー風味
真イカの肝炒め
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
牡蠣のアヒージョ
レシピ03
鰆の塩麹焼き
サザエのお造り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
特大!ブリかま焼
甘鯛の変わり蒸し
はたはたのみぞれ餡
真鯛のポテトサラダ
アナゴ天麩羅
カキと香草バターの包み焼き
マイカのチリソース
イカ大根
ブリの西京焼き
紅ズワイガニの釜飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛の骨蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろの3種どんぶり
かれいの煮付け
イカのゴロ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
土鍋のやりいか飯
天然真穴子のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛幽庵焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのスモーク
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
車海老の天ぷら
スルメイカと肝のけんちん焼き
炙りサーモンマヨにぎり
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤カレイのスパイス煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛と梅肉の巻き揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クラブケーキ バーガー
赤だし・おでん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖の竜田揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のカラスミ粉焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
ひらめ昆布〆
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイの酢の物
甘鯛と菜の花のおでん
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイの天麩羅
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タコキムチ
真鯛のづけ握り寿司
サザエのつぼ焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆かぶら蒸し
レンコダイ酢じめ
彩り蟹まるごとピラフ
メバルの唐揚げ
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイガニの釜飯
さざえのうま煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カレイの姿揚げ
鳥取 境港 ブリ
レシピ04
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スズキとキノコのホイル焼き
タイのガーリックソテー
ブリの炙り
鱈のバター醤油ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆 幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエの肝バター
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アジの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの天ぷら
ワラサの皮のカリッと焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶりの四川風炒め
あんこう鍋
サワラの唐揚
ほうぼうのムニエル
生ダコの薬膳カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの炙り
カレイの自家製 一夜干し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ