旬野菜とマナガツオのチリソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤だし
カレイの姿揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイの天麩羅
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
牡蠣のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ぶりの四川風炒め
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリの包み焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの自家製 一夜干し
まぐろの3種どんぶり
メバルの唐揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
赤甘鯛のあら煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
アジの南蛮漬け
子持ち赤かれいの田舎煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニの釜飯
サワラの唐揚
タイのガーリックソテー
かれいの煮付け
いかのバター焼
さざえのうま煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ほうぼうのムニエル
土鍋のやりいか飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤大和蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイガニの釜飯
サザエの肝バター
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タコキムチ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
天然真穴子のアヒージョ
べにズワイカニの塩茹で
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
香川県産鰆の菜種蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリの西京焼き
真鯛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の塩麹焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イサキの炙り
アナゴ天麩羅
生ダコの薬膳カルパッチョ
あんこう鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛のづけ握り寿司
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
鯛のポワレ タプナードソース
カツオのたたき
連子鯛赤飯包み蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラの塩焼き カルパッチョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤カレイの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老の天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛の変わり蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛幽庵焼き
シマアジユッケ
甘ダイの松笠揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
剣先イカの自家製しゅうまい
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラの天ぷら
イカ大根
あじのねぎまみれ
サザエのつぼ焼き
かわはぎの生姜煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラのスモーク
鰆かぶら蒸し
甘鯛の骨蒸し
ブリのトウチソース炒め
ブリの炙り
真イカの肝炒め
スズキとキノコのホイル焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆 幽庵焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
レシピ03
サワラのピリ辛焼
焼き鯛のお吸い物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの壺焼き
クラブケーキ バーガー
甘鯛幽庵焼き
たこちりめんごはん
イカのゴロ焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ブリときのこのバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
赤カレイの唐揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
特大!ブリかま焼
サザエのお造り
鳥取 境港 ブリ
甘鯛と菜の花のおでん
マナガツオの照り焼
赤カレイのスパイス煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤だし・おでん
あまだいの若竹蒸し
レンコダイ酢じめ
甘鯛のタブレ
ゴマぶり卵黄醤油